Молодежная акция «Россия — это МЫ!» в День России

Яркой молодежной акцией «Россия – это МЫ!» отметила молодежь Ейского района один из главных государственных праздников Российской Федерации – День России. Это мероприятие, организованное районным управлением по делам молодежи, состоялось 12 июня 2015 года в городе Ейске, на пересечении улиц Свердлова и Ленина.

С Ейска началась Кубань

В рамках акции «Россия – это МЫ!» в самом сердце города Ейска были развернуты тематические площадки. На одной из них волонтеры предлагали жителям и гостям Ейского района собрать интерактивную карту «С Ейска началась Кубань». Эта уникальная карта-пазл состоит из 44 деталей. Количество элементов пазла равно числу муниципальных образований Краснодарского края – каждая деталь повторяет контуры одного из муниципалитетов.

s284GHKzusk
Эта интерактивная площадка вызвала неподдельный интерес прохожих. Далеко не каждый из них решился попробовать свои силы в сборе карты. Некоторые участники акции все же смогли похвастаться прекрасными знаниями географии родного края.

Параллельно жители и гости Ейска поздравляли окружающих с Днем России в «Свободный микрофон». Патриотические стихи в исполнении молодых ейчан звучали в этот день особенно трогательно.

Патриотический опрос

Одной из изюминок акции «Россия – это МЫ!» стал социологический опрос, участие в котором приняли более 150 человек. Волонтеры задавали прохожим тематические вопросы, посвященные Дню России.

2Myk-cn70Pw

100 процентов опрошенных считают себя патриотами России и знают какой праздник отмечается 12 июня. Наши сограждане в будущем видят свою страну великой, могучей и процветающей державой. Каждый участник соцопроса получил в подарок поздравительную открытку, браслет и флажок цветов государственного флага Российской Федерации.

Триколор каждому!

Особой популярностью среди юных жителей и гостей Ейска пользовалась работавшая в рамках акции площадка «Аквагрим». Толпы желающих нанести на себя изображение в виде Российского триколора буквально штурмом брали палатку, где работали волонтеры с кисточками и красками аквагрима. Этот ажиотаж явился пожалуй самым ярким подтверждением высокого уровня патриотизма молодых ейчан.

Ioo9ojUOF0k

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>