«14+» — растление детей и пропаганда педофилии

Совсем скоро, в октябре 2015 года в России состоится выход в прокат подростковой мелодрамы, которая называется «14+». Этот фильм повествует о любви подростков, а точнее, об интимных отношениях школьников. В Интернете еще нет полной версии фильма, но и кадры трейлера уже говорят о многом.

14+
Педофилия рвется на экраны нашей страны.

Если кто-то считает, что продемонстрированных кадров с обнажёнными подростками в постели и фактов употребления алкогольных изделий не достаточно для того, чтобы утверждать, что фильм нацелен на растление детей и пропаганду педофилии, тогда дадим слово режиссёру и сценаристу Андрею Зайцеву, чтобы узнать, откуда у него проснулся интерес к этой теме. Что за картина, вдохновила Зайцева снять эротическую сцену с 15-летними детьми и стала прообразом его мелодрамы?

Это картина «Шведская история любви». Вот описание этого фильма: «Он подрабатывает в гараже помощником механика и ездит на мопеде. Она ничего не делает, только красит губы. Они курят до посинения и боятся заговорить друг с другом». Кроме того, что дети в этом фильме курят, они ещё и употребляют крепкие спиртные изделия и участвуют в откровенных интимных сценах.

Эта картина вышла в Швеции в 1970-м году. С тех пор «просвещённый» Запад шагнул далеко вперёд в деле легализации однополых отношений, инцестов и других извращений. Важно понимать, что прежде чем американская психиатрия официально признала педофилию нормой, а точнее, сексуальной ориентацией, и перед тем как в Нидерландах официально зарегистрировали партию педофилов, общественное сознание было подготовлено к этому через подобную пропаганду в средствах массовой информации и в частности в кинематографе.

14+
Фильм «14+» наполнен интимными сценами с участием несовершеннолетних

Сегодня аналогичные процессы реализуют и в России. Фильм «14+» является наглядным тому подтверждением. Вот немного информации о сюжете фильма из одной из рецензий: «Герой живет с матерью-одиночкой, которая время от времени напивается с подругой и сжигает домашние ковры под предлогом того, что на них навел порчу бывший мужик. Героиня проводит время со своими глупыми подружками-акселератками, хлещущими джин-тоник и обсуждающими, как круто забеременеть, и выйти замуж после девятого класса». Тем не менее, шокирует в этой ситуации даже не то, что какой-то режиссёр с согласия родителей снял эротику с 15-летними детьми, не понимая, сколько законов он при этом нарушил, и даже не то, что эту пошлость собираются транслировать в кинотеатрах нашей страны, а то, кто всё это спонсирует.

На деньги Министерства культуры в России был снят подростковый фильм с детскими эротическими сценами, нацеленный на:

  • растление детей;
  • пропаганду педофилии;
  • пропаганду алкоголя.

На сайте change. org размещена петиция о Запрете на распространение информации, направленной на пропаганду педофилии. Петиция, подготовленная помощником уполномоченного по правам ребенка и директором мониторингового центра «Сдай Педофила» Анной Левченко, призывает внести изменения в Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и защите информации», а также в Уголовный кодекс с целью ввести уголовную ответственность за публикацию информации, направленной на пропаганду действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних, а также на формирование толерантного отношения к педофилии.

Управление по делам молодежи администрации муниципального образования Ейский район призывает подписать петицию, а также придать широкой огласке истинную информацию о фильме «14+», чтобы не допустить его выхода на экраны кинотеатров нашей страны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>